Empada de frango com palmito

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Empada de frango com palmito

Ingredientes de: Empada de frango com palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada de frango com palmito

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado e cozido, o caldo de galinha e a farinha de trigo dissolvida no leite e misture. Em seguida, acrescente o tomate, o palmito, a azeitona, o colorau, o sal, a pimenta-do-reino e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente o cheiro-verde e misture. Reserve.

Para a massa, misture bem 4 xícaras de farinha, a gordura hidrogenada e o guaraná até que fique homogênea. Despeje um pouco de massa nas forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Coloque um pouco do recheio e cubra-a com a massa. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Empada de frango com palmito

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 233,80 kcal
  • Carboidratos 8,44 g
  • Proteínas 6,42 g
  • Gorduras Totais 20,97 g
  • Gord. Saturadas 3,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 799,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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