BERINJELA AO FORNO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

334 g

Ingredientes de: Berinjela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno

Untar uma forma com margarina. Colocar a cebola moída no fundo da forma. Em seguida colocar a berinjela, cortada em rodelas. Salpicar 1/3 do pacote de creme de cebola sobre a berinjela. Depois, colocar metade da polpa de tomate, metade do tomate (cortado em rodelas), metade do champignon, e o queijo minas frescal. Colocar, por cima, mais uma camada com o restante da berinjela, 1/3 do pacote do creme de cebola, e os outros ingredientes como descrito acima. À parte, misturar o último terço do creme de cebola com o pão torrado moído (farinha de rosca)e o queijo ralado. Distribuir esta
mistura por cima de tudo e levar a forma, coberta com papel alumínio, ao forno, por 30 minutos. Tirar o papel alumínio e deixar mais uns 20 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno

Gramas por Porção:

334 g
  • Calorias

    153,09 kcal
  • Carboidratos

    22,15 g
  • Proteínas

    8,66 g
  • Gorduras Totais

    3,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,74 g
  • Sódio

    0,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também