GELATINA COLORIDA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: gelatina colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina colorida

Fazer a gelatina como de costume. Cortar as gelatinas depois de prontas em pedacos e isturar com creme de leite.

Informações Nutricionais de gelatina colorida

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    35,15 kcal
  • Carboidratos

    0,69 g
  • Proteínas

    0,08 g
  • Gorduras Totais

    3,60 g
  • Gord. Saturadas

    2,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    11,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também