gelatina colorida

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
gelatina colorida

Ingredientes de: gelatina colorida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina colorida

Fazer a gelatina como de costume. Cortar as gelatinas depois de prontas em pedacos e isturar com creme de leite.

Informações Nutricionais de gelatina colorida

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 35,15 kcal
  • Carboidratos 0,69 g
  • Proteínas 0,08 g
  • Gorduras Totais 3,60 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 11,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;