PÃO DE LEITE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Pão de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de leite

Em um recipiente coloque primeiro 250 ml do leite morno o açúcar e dissolva os tabletes de fermento e deixe-os de 15 a 20 minutos.Adicione o restante dos ingredientes e a farinha coloque aos poucos mexendo com uma colher ainda dentro do recipiente.Ainda dentro do recipiente comece a mexer com as mãos até que a massa comece a soltar do recipiente, então tire-a do recipiente e coloque-a em uma mesa ou balcão com farinha, vá adicionando o restante da farinha até que a massa não grude nos dedos. Após feito isso corte a massa ao meio e com uma parte faça um rolinho e vá cortando os pedaços.
Abra os pedacinhos usando apenas as pontas dos dedos faça isso dos dois lados da massa, após aberta enrole como um canudo e coloque na forma untada e deixe descansar e pincele as gemas em cima.Leve ao forno aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de leite

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    304,66 kcal
  • Carboidratos

    55,66 g
  • Proteínas

    9,30 g
  • Gorduras Totais

    4,44 g
  • Gord. Saturadas

    2,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,13 g
  • Sódio

    182,92 g

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