TORTA DE BROCOLIS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Torta de brocolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de brocolis

Bata no liquidificador os 05 primeiro ingrediente e reserve. frite o alho e o pimentão no azeite de oliva, acrescente o tomate, a couve e por ultimo o brócolis. Misture com a massa, coloque em uma forma untada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 40 minutos

Informações Nutricionais de Torta de brocolis

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    136,12 kcal
  • Carboidratos

    18,58 g
  • Proteínas

    3,92 g
  • Gorduras Totais

    5,43 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,53 g
  • Sódio

    63,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também