CAMARÃO LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

283 g

Ingredientes de: Camarão Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão Light

Misture o suco de limão com a mostarda, a água e o molho inglês. Junte a cebola, o tomate, o alho, a maçã a salsa e a cebolinha. Arrume os camarões num refratário, espalhe as azeitonas e cubra com o molho. Deixe repousar por meia hora na geladeira antes de servir.

Informações Nutricionais de Camarão Light

Gramas por Porção:

283 g
  • Calorias

    146,51 kcal
  • Carboidratos

    16,28 g
  • Proteínas

    13,50 g
  • Gorduras Totais

    3,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,31 g
  • Sódio

    616,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também