LASANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

241 g

Ingredientes de: Lasanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela

Corte as berinjelas em rodelas, com cerca de 1 cm de espessura. 

Distribua sobre uma frigideira, regue com um fio de azeite e grelhe de ambos os lados. 
Depois de grelhadas, tempere-as com sal e metade da salsinha e manjericão. 
Reserve.
Corte os tomates em 4 partes, elimine as sementes e pique. 
Numa panela, acrescente o restante do azeite, refogue a cebola, adicione o tomate picado, o molho de tomate, o restante da salsinha, manjericão, sal e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. 
Reserve.

Montagem:
Em um refratário, coloque uma camada de massa de lasanha pré cozida, uma camada de molho feito com os tomates, uma camada de rodelas de berinjela e uma camada de mussarela.
Repita esse procedimento até que os ingredientes terminem e encerre com uma camada de mussarela.
Leve a lasanha ao forno até que a mussarela derreta.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela

Gramas por Porção:

241 g
  • Calorias

    154,10 kcal
  • Carboidratos

    15,12 g
  • Proteínas

    9,97 g
  • Gorduras Totais

    6,63 g
  • Gord. Saturadas

    3,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,23 g
  • Sódio

    303,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também