LASANHA DE BERINJELA
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
6Gramas por Porção
224 gIngredientes de: Lasanha de berinjela
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 2,0 unidades de Berinjela crua
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
- - 2,0 xícaras (chá) de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- - 1,0 pitada de Sal refinado
- - 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
- - 4,0 unidades médias de Tomate
- - 150,0 gramas de Queijo mussarela
Como fazer Lasanha de berinjela
Corte as berinjelas em rodelas, com cerca de 1 cm de espessura.Distribua sobre uma frigideira, regue com um fio de azeite e grelhe de ambos os lados.Depois de grelhadas, tempere-as com sal e metade da salsinha e manjericão .
Corte os tomates em 4 partes, elimine as sementes e pique. Numa panela, acrescente o restante do azeite, refogue a cebola, adicione o tomate picado, o molho de tomate, o restante da salsinha, manjericão, sal e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Em um refratário, coloque uma camada de molho feito com os tomates, uma camada de rodelas de berinjela e uma camada de mussarela. Repita esse procedimento até que os ingredientes terminem e encerre com uma camada de mussarela .Leve a lasanha ao forno até que a mussarela derreta.
Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela
Gramas por Porção:
224 gCalorias
137,67 kcalCarboidratos
9,27 gProteínas
7,70 gGorduras Totais
8,42 gGord. Saturadas
4,19 gGord. Trans
0,15 gFibras
3,95 gSódio
278,62 g
Informações nutricionais oferecidas por