BOLO CENOURA E AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Bolo cenoura e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo cenoura e aveia

bater as cenouras, óleo, leite em pó e os ovos no liquidificador. Despejar na tigela da batedeira e acrescentar, aos poucos, os ingredientes secos. Por último colocar uma colher (sopa) fermento em pó químico.

Informações Nutricionais de Bolo cenoura e aveia

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    179,66 kcal
  • Carboidratos

    27,35 g
  • Proteínas

    2,93 g
  • Gorduras Totais

    6,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    15,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também