COUVE FLOR E CENOURAS REFOGADAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

263 g

Ingredientes de: Couve Flor e Cenouras Refogadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor e Cenouras Refogadas

Divida os ramos da couve flor e corte as cenouras em palitos. Refogue em uma frigideira ou panela com a colher de azeite. Tempere com sal e pimenta à gosto. Após refogar por uns 2 minutos, tampe a palena por pelo menos 5 minutos.

Informações Nutricionais de Couve Flor e Cenouras Refogadas

Gramas por Porção:

263 g
  • Calorias

    84,20 kcal
  • Carboidratos

    13,62 g
  • Proteínas

    4,58 g
  • Gorduras Totais

    2,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,72 g
  • Sódio

    105,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também