COOKIE INTEGRAL DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Cookie integral de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie integral de Chocolate

Adicione todos os ingredientes secos (exceto o fermento) em uma tigela grande e misture. Então acrescente os ingredientes molhados um a um e vá incorporando. Ao final adicione o fermento. Separe pequenas porções dessa massa e coloque em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga com uma distância de 2 cm entre elas, para que não grude umas nas outras quando cresçam. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourarem. Espere amornar e sirva. Podem ser guardados em potes herméticos para serem consumidos depois.

Informações Nutricionais de Cookie integral de Chocolate

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    67,49 kcal
  • Carboidratos

    5,00 g
  • Proteínas

    1,93 g
  • Gorduras Totais

    4,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,67 g
  • Sódio

    12,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também