FILE DE PESCADA BRANCA COZIDO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: File de Pescada Branca Cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer File de Pescada Branca Cozido

Temperar o file de pescadinha branca (500 gramas) com dois dentes de alho, sal a gosto e suco de um limão, adicionar. pimenta do reino moída na hora a gosto. Em um frigideira refogar dois tomates médios, uma ou duas cebolas com um pouco de azeite, quando a cebola murchar e o tomate já der um molhinho, adicionar o peixe e deixar cozinhar por uns dez a quinze minutos em fogo baixo, se tiver Alcaparras pode adicionar um pouco conforme o seu gosto. Quando terminar adicionar salsinha. Receita fácil de preparar e saudável também.

Informações Nutricionais de File de Pescada Branca Cozido

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    105,01 kcal
  • Carboidratos

    1,47 g
  • Proteínas

    20,72 g
  • Gorduras Totais

    1,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    22,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também