BOLO DE CENOURA GABRIELA PUGLIESE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura Gabriela Pugliese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura Gabriela Pugliese

Bata as cenouras, ovos, açúcar e óleo no liquidificador. Depois misture com a farinha e o fermento. Leve ao forno por 40 minutos. 1 copo de leite de arroz; – 3 colheres de cacau em pó. Leve ao fogo e mexa até engrossar, depois jogue no bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura Gabriela Pugliese

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    120,25 kcal
  • Carboidratos

    20,87 g
  • Proteínas

    4,14 g
  • Gorduras Totais

    2,44 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,89 g
  • Sódio

    29,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também