HAMBÚRGUER DE SOJA CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Hambúrguer de soja caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de soja caseiro

Hidrate a carne de soja com água fervente. Quando estiver hidrata, aperte bem para tirar toda a água. Em uma tigela, junte os ingredientes à carne de soja. A cebola deve estar picada. Tempere a gosto. Monte os hambúrgueres com a mão e frite. Prefiro usar a air-fryer.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de soja caseiro

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    115,81 kcal
  • Carboidratos

    9,60 g
  • Proteínas

    14,27 g
  • Gorduras Totais

    2,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,08 g
  • Sódio

    13,65 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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