COUVE-FLOR GRATINADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Couve-flor gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor gratinada

Colocar a couve-flor cozida na água e sal em um pirex. Fazer um mingau com o leite e o amido de milho, temperando com sal. Juntar a metade do parmesão. Espalhar o resto do parmesão por cima e levar ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de Couve-flor gratinada

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    71,65 kcal
  • Carboidratos

    7,30 g
  • Proteínas

    5,72 g
  • Gorduras Totais

    2,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    126,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

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