CARNE SECA REFOGADA
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
20Gramas por Porção
33 gIngredientes de: Carne Seca refogada
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - Salsinha à gosto
- - Cebolinha crua à gosto
- - Pimenta calabresa Masterfoods à gosto
- - 1,0 embalagem de Carne seca bovina traseira jerk beef Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Carne Seca refogada
Depois de dessalgar a carne seca, cozinhar em panela de pressão por 30 minutos. Escorrer a água e em outra panela, aquecer o azeite e refogar a carne seca. Quando a carne estiver um pouco dourada, acrescentar a cebola e refogar. Por último acrescentar a salsinha, cebolinha e pimenta a gosto. Cada porção entre 25 e 30 grs

Informações Nutricionais de Carne Seca refogada
Gramas por Porção:
33 gCalorias
56,49 kcalCarboidratos
0,67 gProteínas
6,13 gGorduras Totais
3,32 gGord. Saturadas
0,98 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,17 gSódio
1612,62 g
Informações nutricionais oferecidas por