Carne Seca refogada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Carne Seca refogada

Ingredientes de: Carne Seca refogada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Seca refogada

Depois de dessalgar a carne seca, cozinhar em panela de pressão por 30 minutos. Escorrer a água e em outra panela, aquecer o azeite e refogar a carne seca. Quando a carne estiver um pouco dourada, acrescentar a cebola e refogar. Por último acrescentar a salsinha, cebolinha e pimenta a gosto. Cada porção entre 25 e 30 grs

Informações Nutricionais de Carne Seca refogada

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 56,49 kcal
  • Carboidratos 0,67 g
  • Proteínas 6,13 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 1612,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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