CARNE SECA REFOGADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Carne Seca refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Seca refogada

Depois de dessalgar a carne seca, cozinhar em panela de pressão por 30 minutos. Escorrer a água e em outra panela, aquecer o azeite e refogar a carne seca. Quando a carne estiver um pouco dourada, acrescentar a cebola e refogar. Por último acrescentar a salsinha, cebolinha e pimenta a gosto. Cada porção entre 25 e 30 grs

Informações Nutricionais de Carne Seca refogada

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    56,49 kcal
  • Carboidratos

    0,67 g
  • Proteínas

    6,13 g
  • Gorduras Totais

    3,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    1612,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

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