SOPA DE COUVE COM FEIJÃO BRANCO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

726 g

Ingredientes de: Sopa de couve com feijão branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve com feijão branco

Refogue a cebola e o alho, acrescente a couve e refogue até que ela murche, acrescente a água e o feijão, cozinhe em fogo médio por 20/30 minutos, polvilhe o tomilho e a salsa.

Informações Nutricionais de Sopa de couve com feijão branco

Gramas por Porção:

726 g
  • Calorias

    296,18 kcal
  • Carboidratos

    55,26 g
  • Proteínas

    17,64 g
  • Gorduras Totais

    1,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    22,35 g
  • Sódio

    485,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também