Sopa de couve com feijão branco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

726 g
Sopa de couve com feijão branco

Ingredientes de: Sopa de couve com feijão branco (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 5,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 8,0 copos requeijão de Água
check uncheck 800,0 gramas de Feijão branco cozido
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve com feijão branco

Refogue a cebola e o alho, acrescente a couve e refogue até que ela murche, acrescente a água e o feijão, cozinhe em fogo médio por 20/30 minutos, polvilhe o tomilho e a salsa.

Informações Nutricionais de Sopa de couve com feijão branco

Gramas por Porção: 726 g

  • Calorias 296,18 kcal
  • Carboidratos 55,26 g
  • Proteínas 17,64 g
  • Gorduras Totais 1,41 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 22,35 g
  • Sódio 485,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;