CLOUD BREAD: RECEITA DE PÃO SEM CARBOIDRATO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Cloud bread: receita de pão sem carboidrato

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cloud bread: receita de pão sem carboidrato

Modo de preparo Bata as claras junto com o bicarbonato até ficar em ponto de neve bem firme. Retire a pele das gemas e misture-as em uma tigela com o cottage até ficar um creme liso. Incorpore a mistura de gemas às claras, mexendo delicadamente com uma colher ou espátula. Unte uma forma antiaderente com azeite de oliva ou outro óleo e coloque a massa em forma de discos. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar, na temperatura de 170 graus. Ao ficar pronto, retire da forma com a ajuda de uma espátula. Dicas Para o pão ficar mais baixinho, basta espalhar a massa na forma. Para ficar mais alto e fofo, deixe a massa mais concentrada. Sugestão Café da manhã, lanche, almoço, jantar, pré treino, pós treino

Informações Nutricionais de Cloud bread: receita de pão sem carboidrato

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    29,76 kcal
  • Carboidratos

    0,41 g
  • Proteínas

    2,97 g
  • Gorduras Totais

    1,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    57,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

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