FAROFA DE COUVE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Farofa de couve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de couve

Picar/cortar a couve e reservar. Fritar os pedacinhos de bacon, adicionar a cebola e alho picados, deixar fritar/refogar um pouco. Acrescentar a couve e ir mexendo para misturar aos temperos, quando estiver refogada acrescentar o sal e pimenta a gosto e por último a farinha de milho, mexendo para misturar todos os ingredientes. Combina muito bem com assados em geral. A porção considerada é de uma colher de arroz.

Informações Nutricionais de Farofa de couve

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    60,22 kcal
  • Carboidratos

    8,51 g
  • Proteínas

    1,71 g
  • Gorduras Totais

    2,19 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    82,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também