BOLO INTEGRAL MAÇÃ E CANELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Bolo Integral Maçã e Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral Maçã e Canela

Bater no liquidificador os ovos, as cascas das maçãs, o açúcar e o óleo. Numa tigela misture a farinha, a aveia e a mistura do liquidificador. Junte às maças picadas, a canela e por último o fermento. Em uma assadeira com furo ou retangular, untada, coloque a mistura do bolo. Asse em forno pré-aquecido em 180º.

Informações Nutricionais de Bolo Integral Maçã e Canela

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    365,82 kcal
  • Carboidratos

    47,71 g
  • Proteínas

    4,93 g
  • Gorduras Totais

    16,55 g
  • Gord. Saturadas

    3,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,99 g
  • Sódio

    20,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também