BOLO FUNCIONAL DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Bolo Funcional de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Funcional de Chocolate

Bata na batedeira o açúcar e óleo de coco, acrescente os ovos ate formar um creme, acrescente aos poucos os ingredientes secos e o leite ate formar uma massa homogênea. Por fim acrescente o fermento. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 40 min. a uma temperatura de 200 °C. Obs: pode trocar o leite por leite de coco, tornando a receita sem glutem e sem lactose.

Informações Nutricionais de Bolo Funcional de Chocolate

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    154,49 kcal
  • Carboidratos

    25,40 g
  • Proteínas

    3,87 g
  • Gorduras Totais

    4,30 g
  • Gord. Saturadas

    3,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,09 g
  • Sódio

    30,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também