BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana integral

Bata no liquidificador as banana, os ovos, o leite e o óleo Depois, acrescente o açúcar e bata mais um pouco Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador, mexendo bem com uma colher de pau Em uma forma média quadrada, untada e enfarinhada, coloque metade da massa e salpique a canela e leve ao forno quente

Informações Nutricionais de bolo de banana integral

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    151,76 kcal
  • Carboidratos

    20,58 g
  • Proteínas

    5,01 g
  • Gorduras Totais

    5,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    36,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também