ALMÔNDEGAS AO MOLHO VERMELHO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: almôndegas ao molho vermelho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almôndegas ao molho vermelho

Picar os legumes e fazer o molho com tomate, cebola, pimentão, pimenta, óleo,colorifico,alho. e molho pomarola.
Misturar carne, proteína, ovo, amido,pão molhado no leite,farinha, sazõn e fazer as bolinhas e cozinhar no molho.

Informações Nutricionais de almôndegas ao molho vermelho

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    112,46 kcal
  • Carboidratos

    7,73 g
  • Proteínas

    8,71 g
  • Gorduras Totais

    4,98 g
  • Gord. Saturadas

    1,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    90,13 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também