BISCOITO DE AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: biscoito de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito de aveia

misture todos os ingredientes e amasse bem. 2. Polvilhe um tabuleiro com farinha e disponha ai pequenas quantidades da massa, com a ajuda de uma colher. 3. Achate os montinhos de massa com as costas da colher. 4. Leve ao forno, a 225ºC, e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de biscoito de aveia

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    113,01 kcal
  • Carboidratos

    7,63 g
  • Proteínas

    2,22 g
  • Gorduras Totais

    2,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    6,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também