PÃO INTEGRAL SIMPLES DA INEZ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Pão Integral simples da Inez

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral simples da Inez

Coloque todos os ingredientes lìquidos na máquina de pão. Acrescente as farinhas e temperos menos o fermento. coloque para bater na função 1 auxiliando a mistura com espátula de silicone. Após bem misturada acrescente o fermento . Depois de misturado desligue e retire a forma da máquina. Coloque na função 12(assar). Deixe aquecer por 1 minuto e coloque a forma. Deixe assar até o final do ciclo. Veja se o meio do pão ficou cozido. Se necessário assar mais, desligue a máquina e coloque a função 12 novamente para assar por mais tempo. Fique observando para não queimar. Aproximadamente mais 20 minutos

Informações Nutricionais de Pão Integral simples da Inez

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    142,86 kcal
  • Carboidratos

    27,26 g
  • Proteínas

    9,61 g
  • Gorduras Totais

    2,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,66 g
  • Sódio

    116,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também