PAELLA DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

362 g

Ingredientes de: Paella de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paella de frango

Em uma panela grande, própria para paella, aqueça o azeite e, nele, doure as coxinhas de frango.
Tempere com sal e pimenta a gosto, retire da panela e reserve.
Na mesma panela, coloque a linguiça e a cebola. Refogue até começarem a dourar.
Adicione os pimentões, a páprica e o extrato de tomate e mexa bem.
Despeje o arroz na panela e refogue por 3 minutos, mexendo bem.
Junte o caldo de galinha e as ervilhas e mexa, tomando cuidado para não amassar as ervilhas.
Coloque as coxinhas arrumadas sobre o arroz e deixe ferver por 1 minuto.
Transfira a panela para o forno e asse por 30 minutos, em temperatura média.
Quando estiver pronto, salpique a salsinha por cima de tudo e sirva com algumas rodelas de limão, se preferir.

Informações Nutricionais de Paella de frango

Gramas por Porção:

362 g
  • Calorias

    352,32 kcal
  • Carboidratos

    49,33 g
  • Proteínas

    20,38 g
  • Gorduras Totais

    7,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,94 g
  • Sódio

    749,83 g

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