MISSOSHIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

322 g

Ingredientes de: Missoshiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Missoshiro

Coloque a água para ferver. Acrescente o missô e misture até que se dissolva.Coloque o hondashi e mexa.Em seguida, coloque a acelga e o tofu.Deixe a panela semi tampada, apenas para murchar a verdura.Desligue o fogo acrescente a cebolinha e sirva quente.

Informações Nutricionais de Missoshiro

Gramas por Porção:

322 g
  • Calorias

    67,36 kcal
  • Carboidratos

    5,30 g
  • Proteínas

    5,35 g
  • Gorduras Totais

    2,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    988,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

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