EMPADÃO FRANGO LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Empadão frango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão frango light

Massa 1) Cozinhe o grão de bico na panela de pressão por cerca de uma hora. Escorra bem e seque com um pano. Leve ao processador ou mixer e bata junto com o azeite. Coloque a massa para gelar. Recheio 1) Refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate picado, o molho de tomate o frango desfiado. Deixe cozinhar. Adicione a ervilha e o tempero verde picado. Espere o molho esfriar antes de usar. Montagem 1) Separe um pouco de massa para a tampa da torta. Coloque delicadamente o restante da massa em uma forma de abrir de cerca de 28 cm de diâmetro. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos para secar levemente. 2) Coloque o recheio frio sobre a massa. Tampe com o restante da massa, fechando a torta. 3) Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Empadão frango light

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    242,45 kcal
  • Carboidratos

    20,14 g
  • Proteínas

    26,79 g
  • Gorduras Totais

    5,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,74 g
  • Sódio

    96,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também