CALDO VERDE FUNCIONAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: Caldo Verde Funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde Funcional

Cozinhe as batatas em água suficiente, bata no liquidificador e reserve. Bata a biomassa com o restante da água e coloque junto com a batata. Refoque com um fio de azeite o alho e a cebola, acrescente a couve picada bem fininha e refogue. Junte ao caldo reservado e deixe ferver. Corte a linguiça em rodelas finas e leve a fritadeira sem óleo, por 5 minutos, acrescente ao caldo e acerte o sal.

Informações Nutricionais de Caldo Verde Funcional

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    171,47 kcal
  • Carboidratos

    27,39 g
  • Proteínas

    3,83 g
  • Gorduras Totais

    5,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,27 g
  • Sódio

    105,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também