CREPIOCA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Bata os ovos, a água, o polvilho e o iogurte (ou cottage) no mixer ou liquidificador. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo. Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado. Frite o restante da massa. Recheie cada crepioca com o recheio de sua preferência. Sugestão: com frango e um pouquinho de requeijão e enrole ou dobre ao meio. Dicas Pode trocar por polvilho doce ou farinha de tapioca. É o mesmo que fécula de mandioca. Pode usar iogurte ou cottage lac free, assim sua receita estará livre de lactose. Pode fazer sem iogurte também, mas ele deixa a massa mais cremosa. Use bem pouco sal pois o recheio já será salgado. A pontuação/calorias é só para a massa, deve-se calcular o recheio. OBS: 40 grs de polvilho = 2 colheres de sopa 30 grs de iogurte = 1 colher de sobremesa Pode trocar o iogurte por queijo cottage

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    57,56 kcal
  • Carboidratos

    9,17 g
  • Proteínas

    2,56 g
  • Gorduras Totais

    1,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    136,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

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