BROWNIE INTEGRAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Brownie integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie integral

Bater os ovos com o açúcar mascavo. acrescentar o azeite. bater bem e adicionar aveia, farinha de linhaça. Incorporar o cacau em pó, se precisar colocar uma ou duas colheres de água. acrescentar o fermento, as passas e a castanha triturada. Levar ao forno pré-aquecido, por 20 min, na temperatura 180C.

Informações Nutricionais de Brownie integral

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    205,56 kcal
  • Carboidratos

    22,98 g
  • Proteínas

    4,67 g
  • Gorduras Totais

    10,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,42 g
  • Sódio

    22,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também