BOLO DE LIMÃO SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Bolo de Limão sem Glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Limão sem Glúten

Untar e enfarinhar a forma. Pré-aquecer o forno. Bater na batedeira os ovos, açúcar, óleo, suco. Ir acrescentando as farinhas aos poucos, e por último o fermento. Assar em forno médio por 30 a 40 min até fazer o teste do palito. COBERTURA: Bata na batedeira o açúcar de confeiteiro com o suco do limão por alguns minutos até ficar homogêneo, espalhe por cima do bolo após desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo de Limão sem Glúten

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    96,26 kcal
  • Carboidratos

    13,38 g
  • Proteínas

    1,36 g
  • Gorduras Totais

    4,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    82,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também