TORTA DE BANANA COM CROSTA DE AMENDOAS

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Torta de banana com crosta de amendoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana com crosta de amendoas

Processe as amendoas e a aveia até formar uma farinha . Junte o cacau e o gengibre e leve ao liquidificador na função pulsar. Acrescente o adoçante até formar uma farofa, acrescente 1 colher de sopa de agua pra dar liga. Corte as bananas em rodelas. Em forma com fundo removivel , coloque uma camada de massa e uma camada de banana. Finalize com a banana e polvilhe cacau. Asse em forno medio por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de banana com crosta de amendoas

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    95,93 kcal
  • Carboidratos

    14,23 g
  • Proteínas

    3,05 g
  • Gorduras Totais

    3,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,76 g
  • Sódio

    18,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também