BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Bater no liquidificador uma banana, os ovos, o leite, o óleo e açúcar mascavo. Depois misturar com as farinhas. Por último, com o fermento. Colocar as demais bananas no meio da massa. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    125,31 kcal
  • Carboidratos

    19,88 g
  • Proteínas

    2,97 g
  • Gorduras Totais

    3,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    16,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também