CEVICHE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

322 g

Ingredientes de: Ceviche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche

-Fatiar o filé bem fino - Junte o sumo dos dois limões, a cebola roxa fatiada em rodelas finas, sal a gosto e os filés fatiados. Deixe marinar a mistura por 20 minutos na geladeira. -Acrescente o coentro e o azeite. Bom apetite

Informações Nutricionais de Ceviche

Gramas por Porção:

322 g
  • Calorias

    228,36 kcal
  • Carboidratos

    12,79 g
  • Proteínas

    25,90 g
  • Gorduras Totais

    8,29 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    27,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também