PÃO DE AVEIA DE MICROONDAS

Tempo de Preparo

3 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Pão de aveia de microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia de microondas

Misturar todos os ingredientes até formar uma massa leve. Colocar em um recipiente que possibilite o formato de pão (fatia). Leve ao microondas por 3 minutos aproximadamente. Desenforme e, se preferir, leve a uma torradeira para ficar mais crocante e com uma cor melhor.

Informações Nutricionais de Pão de aveia de microondas

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    128,48 kcal
  • Carboidratos

    16,96 g
  • Proteínas

    6,33 g
  • Gorduras Totais

    4,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,12 g
  • Sódio

    234,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também