HAMBÚRGUER COM CENOURA CASEIRO
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
9Gramas por Porção
71 gIngredientes de: Hambúrguer com cenoura caseiro
- - 500,0 gramas de Carne moída crua
- - 1,0 unidade média de Cenoura crua
- - 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Hambúrguer com cenoura caseiro
Temperar a carne moída com sal e pimenta do reino a gosto, acrescentar 2 colheres de maisena para dar a liga. Reservar. Ralar uma cenoura e refogar com cebola e alho, acrescentar salsinha. Misturar este refogado a carne e separar em pequenas porções para fazer os bifes de hamburgueres. Grelhar com azeite.

Informações Nutricionais de Hambúrguer com cenoura caseiro
Gramas por Porção:
71 gCalorias
176,61 kcalCarboidratos
3,05 gProteínas
15,32 gGorduras Totais
10,88 gGord. Saturadas
4,26 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,45 gSódio
52,36 g
Informações nutricionais oferecidas por