HAMBÚRGUER COM CENOURA CASEIRO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Hambúrguer com cenoura caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer com cenoura caseiro

Temperar a carne moída com sal e pimenta do reino a gosto, acrescentar 2 colheres de maisena para dar a liga. Reservar. Ralar uma cenoura e refogar com cebola e alho, acrescentar salsinha. Misturar este refogado a carne e separar em pequenas porções para fazer os bifes de hamburgueres. Grelhar com azeite.

Informações Nutricionais de Hambúrguer com cenoura caseiro

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    176,61 kcal
  • Carboidratos

    3,05 g
  • Proteínas

    15,32 g
  • Gorduras Totais

    10,88 g
  • Gord. Saturadas

    4,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    52,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também