BOLINHO DE PÃO DE LO SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Bolinho de Pão de Lo Sem Gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Pão de Lo Sem Gluten

Primeiro separe as claras e bata em neve até ficarem bem firmes. Reserve.Depois bata bem as gemas com o açúcar, até ficar amarelo claro. Vá acrescentando a farinha de arroz e a fécula de batata aos poucos. Acrescente e misture à mão o fermento em pó e depois misture as claras em neve, delicadamente. Leve para assar numa forma untada e enfarinhada por 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolinho de Pão de Lo Sem Gluten

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    45,91 kcal
  • Carboidratos

    8,29 g
  • Proteínas

    1,38 g
  • Gorduras Totais

    0,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    76,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também