torta de maracuja

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
torta de maracuja

Ingredientes de: torta de maracuja (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 copo requeijão de Suco de maracujá sem açúcar
check uncheck 0,8 embalagens de Biscoito maizena Marilan
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga Qualy Light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de maracuja

mistura tudo

Informações Nutricionais de torta de maracuja

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 193,13 kcal
  • Carboidratos 26,84 g
  • Proteínas 3,39 g
  • Gorduras Totais 8,22 g
  • Gord. Saturadas 4,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 105,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;