Sopa de Beterraba - Carina

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Sopa de Beterraba - Carina

Ingredientes de: Sopa de Beterraba - Carina (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 500,0 gramas de Beterraba cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Beterraba - Carina

• Descasque a beterraba, corte-a em pedaços e cozinhe; • Depois junte-as ao caldo de legumes e a cebola picada; • Leve ao fogo por mais 10 minutos; • Junte o açúcar e o limão, bata no liquidificador e aqueça se precisar; • Decore cada prato com uma colher de sopa de iogurte e sirva com torradas.

Informações Nutricionais de Sopa de Beterraba - Carina

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 76,61 kcal
  • Carboidratos 13,96 g
  • Proteínas 2,55 g
  • Gorduras Totais 1,42 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 381,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;