SOPA GAUCHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

362 g

Ingredientes de: sopa gaucha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa gaucha

Refogar a cebola e alho no óleo, adicionar o tomate picado sem pele nem semente, refogar bem, adicionar a carne em cubos e refogar bem, depois colocar a mandioca e a agua e ferver em panela de pressão por 40 mim. depois abrir colocar os demais legumes e ferver ate a abóbora desmanchar.

Informações Nutricionais de sopa gaucha

Gramas por Porção:

362 g
  • Calorias

    275,95 kcal
  • Carboidratos

    31,03 g
  • Proteínas

    20,71 g
  • Gorduras Totais

    8,44 g
  • Gord. Saturadas

    2,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,85 g
  • Sódio

    116,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também