TORTA DE BRÓCOLIS VEGANA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: Torta de brócolis vegana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de brócolis vegana

Triture o brócolis em um processador e depois misture o requeijão, o tomate confitado picado e as ervas finas. Reserve. Lave o processador e use um batedor de massa. Misture os ingredientes secos (farinha, fermento, sal e maisena). Depois coloque, aos poucos, o azeite e 1/2 de água. Unte uma forma com a margarina e farinha de trigo. Coloque um pouco de massa e depois espalhe o recheio por cima. Cubra com mais massa e leve ao forno pré-aquecido a 230 graus. Deixe no forno até a massa cozinhar e ficar dourada por cima.

Informações Nutricionais de Torta de brócolis vegana

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    147,03 kcal
  • Carboidratos

    14,45 g
  • Proteínas

    6,82 g
  • Gorduras Totais

    7,95 g
  • Gord. Saturadas

    3,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,40 g
  • Sódio

    220,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também