MOUSSE DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Mousse de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate

Disolver conforme orientação do envelope a gelatina e reservar.
Bater todos os outros ingredientes no liquidificador juntando a gosto adoçante, por ultimo juntar a gelatina. Dividir em 10 porções e levar a geladeira até endurecer.

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    39,43 kcal
  • Carboidratos

    5,52 g
  • Proteínas

    2,27 g
  • Gorduras Totais

    0,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    36,10 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também