Sopa de Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Sopa de Mandioquinha

Ingredientes de: Sopa de Mandioquinha (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 5,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioquinha

Na panela de pressão, refogue o alho e acebola no azeite. Acrescente a mandioquinha picada.Acrescente 1 1/2 litros dé água e sal a gosto. Cozinhe sob pressão por cinco minutos. Bata no liquidiicador para formar um creme. Acrescente 1 colher de sopa de creme de leite. Salpiqure salsinha desidratada.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioquinha

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 69,10 kcal
  • Carboidratos 11,31 g
  • Proteínas 0,66 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 1,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;