SOPA DE MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Sopa de Mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioquinha

Na panela de pressão, refogue o alho e acebola no azeite. Acrescente a mandioquinha picada.Acrescente 1 1/2 litros dé água e sal a gosto. Cozinhe sob pressão por cinco minutos. Bata no liquidiicador para formar um creme. Acrescente 1 colher de sopa de creme de leite. Salpiqure salsinha desidratada.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioquinha

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    69,10 kcal
  • Carboidratos

    11,31 g
  • Proteínas

    0,66 g
  • Gorduras Totais

    2,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    1,66 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }