Pão sem Glúten Recheado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Pão sem Glúten Recheado

Ingredientes de: Pão sem Glúten Recheado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Leite Ninho em pó zero lactose
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Farinha Sem Glúten Aminna
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 gramas de Blanquet de Peru Sadia
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem Glúten Recheado

Modo de fazer a massa: Em um bowl, vá colocando os ingredientes e batendo com o fouet. Por último o fermento. Montagem: Coloque na forma de pão (eu uso silicone e não unto) metade dessa massa. Agora coloque o peito de peru e depois o queijo. Cubra com a outra metade da massa. Por último jogue os tomates picados e o orégano ou manjericão. Leve ao forno (uns 200 graus) por uns 25 minutos.

Informações Nutricionais de Pão sem Glúten Recheado

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 80,31 kcal
  • Carboidratos 11,87 g
  • Proteínas 4,08 g
  • Gorduras Totais 1,87 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 143,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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