PÃO SEM GLÚTEN RECHEADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Pão sem Glúten Recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem Glúten Recheado

Modo de fazer a massa: Em um bowl, vá colocando os ingredientes e batendo com o fouet. Por último o fermento. Montagem: Coloque na forma de pão (eu uso silicone e não unto) metade dessa massa. Agora coloque o peito de peru e depois o queijo. Cubra com a outra metade da massa. Por último jogue os tomates picados e o orégano ou manjericão. Leve ao forno (uns 200 graus) por uns 25 minutos.

Informações Nutricionais de Pão sem Glúten Recheado

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    80,31 kcal
  • Carboidratos

    11,87 g
  • Proteínas

    4,08 g
  • Gorduras Totais

    1,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    143,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

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