SUFLÊ DE CHUCHU E COUVE FLOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Suflê de chuchu e couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de chuchu e couve flor

Refogue o chuchu e a couve flor e coloque temperos a gosto - sal, pimenta, cheiro verde. Reserve. Separe a gema da clara e bata a clara em neve. Reserve. Em uma panela aquecida, coloque a margarina e a fécula de batata e mexa. Acrescente o leite e mexa até engrossar. Coloque temperos como sal e noz moscada ralada e pimenta do reino moída. Após esfriar, acrescente a gema e misture bem. Coloque em uma forma refratária e acrescente os legumes. Acrescente a clara em neve e mexa levemente. Leve ao forno até gratinar.

Informações Nutricionais de Suflê de chuchu e couve flor

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    38,12 kcal
  • Carboidratos

    5,60 g
  • Proteínas

    2,13 g
  • Gorduras Totais

    1,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    34,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

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