TORTA ESPINAFRE DIDA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: TORTA ESPINAFRE DIDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA ESPINAFRE DIDA

Refogue o espinafre com a cebola (pode ser no microondas se preferir), escorrar bem. Bata os ovos com um garfo, junte a ricota, o sal, a pimenta, a noz moscada e a farinha e o espinafre. Espalhe a mistura em uma forma refratária de 22,5 cm de diâmetro. Polvilhe com a pápriaca. leve ao forno convencional por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de TORTA ESPINAFRE DIDA

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    131,99 kcal
  • Carboidratos

    6,25 g
  • Proteínas

    11,30 g
  • Gorduras Totais

    6,59 g
  • Gord. Saturadas

    3,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,96 g
  • Sódio

    206,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também