RISOTO LIGHT DE ARROZ INTEGRAL E ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

305 g

Ingredientes de: Risoto light de arroz integral e abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto light de arroz integral e abobrinha

Coloque a água para ferver com o caldo de legumes. Quando estiver próxima de ferver, refogue a cebola no azeite até ficar dourada. Acrescente o arroz e coloque um pouco de caldo fervente. Quando o caldo tiver evaporado bastante, acrescente mais. Repita essa operação até que o arroz fique al dente. Acrescente, então, a abobrinha picada em cubinhos. Coloque mais caldo e deixe a abobrinha cozinhar junto com o arroz. Quando o arroz e a abobrinha estiverem cozidos - não deixe cozinhar muito -, acrescente o iogurte e misture. Misture também o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Risoto light de arroz integral e abobrinha

Gramas por Porção:

305 g
  • Calorias

    260,27 kcal
  • Carboidratos

    46,98 g
  • Proteínas

    8,31 g
  • Gorduras Totais

    4,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,51 g
  • Sódio

    755,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

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