BOLO INTEGRAL LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Bolo integral light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral light

Bater as claras em ponto de neve e separá-las. Juntar na tigela da batedeira: gema de um ovo, leite, margarina derretida, depois junte os ingredientes secos e bater bem. O fermento e as claras em neve por último. Acrescentar as uvas passas por último.

Informações Nutricionais de Bolo integral light

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    186,59 kcal
  • Carboidratos

    43,63 g
  • Proteínas

    8,38 g
  • Gorduras Totais

    3,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,77 g
  • Sódio

    95,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também