SANDUBA NATURAL

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

193 g

Ingredientes de: Sanduba natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduba natural

Corte o tomate em cubos, as azeitonas tirando os caroços, acrescente 01 colher de sopa de milho verde, ervilha, a cenoura ralada e misture tudo com a maionese ou queijo ricota. numa fatia de pão coloque 01 folha de alface e em cima a mistura com maionese ou ricota e cubra com a outra fatia. Pronto.

Informações Nutricionais de Sanduba natural

Gramas por Porção:

193 g
  • Calorias

    228,94 kcal
  • Carboidratos

    33,71 g
  • Proteínas

    7,22 g
  • Gorduras Totais

    7,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,97 g
  • Sódio

    631,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também