sopa de legumes leve

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
sopa de legumes leve

Ingredientes de: sopa de legumes leve (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas pequenas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes leve

Cozinhar os legumes por dez minutos e bater no liquidificador. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de sopa de legumes leve

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 110,01 kcal
  • Carboidratos 9,66 g
  • Proteínas 1,30 g
  • Gorduras Totais 7,65 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 2,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;